Овсяно-яичная лепешка - прекрасное сочетание белка и правильных углеводов! на 100грамм - 162.16 ккал Б/Ж/У - 13.26/10/3.95
Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. л. сухой овсянки 30 г нежирного сыра щепотка льняных или кунжутных семечек (можно и без них, но с ними полезнее) любимые специи (у нас хмели-сунели) Приготовление: Получается, на каждое яйцо – ложка овсянки, без горки. Яйца взбить. Всыпать овсянку, семечки, специи. Добавить сыр, натертый на терке. Все перемешать. Вылить на разогретую антипригарную сковороду без масла. Накрыть крышкой и жарить, пока не подрумянится. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой, до готовности яиц. Очень просто и невероятно вкусно. Можно приготовить в духо
Приготовим творожный хачапури? Рецепт простой и доступный, а блюдо получается очень сытным и вкусным. Всё необходимое можно купить в магазинах Победа! Вам понадобится: — Творог — 200 гр. — Яйца — 2 шт. — Сыр «Сулугуни» ТМ «Стародубский» — 100 гр. — Мука — 100-150 гр. — Кавказские травы — щепотка — Соль, перец — по вкусу Способ приготовления: 1. Если творог зернистый, то предварительно измельчаем блендером. В творог разбиваем одно яйцо, добавляем соль, перец, травы и хорошо перемешиваем. 2. Добавляем муку. Количество муки может меняться в зависимости от творога. Тесто должно получиться таким, чтобы из него можно было «слепить» лодочку — основу для хачапури. 3. Противень застилаем пергамент
Тесто для пирожков за 15 минут
Ингредиенты:
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)
⠀