Королевская ватрушка
Ингредиенты:
творог — 500 г
сахар — 200 г
яйца куриные — 4 шт.
сливочное масло — 250 г
мука — 300 г
Способ приготовления:
1. Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.
2. Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста, затем начинку и после оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
Слоёный салат с картофелем, тунцом, крабовыми палочками, сыром и яйцами
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт. (300 г)
Тунец консервированный в масле - 220 г
Крабовые палочки - 180 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 30 г
Майонез - 300 г
Соль - 2 щепотки
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Приготовление
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Первым делом необходимо отварить картофель в мундирах. Для этого клубни картофеля тщательно вымойте жёсткой стороной чистой кухонной губки. Переложите картофель в кастрюльку и залейте холодной водой (500 мл). Поставьте кастрюльку с картофелем на сильный огонь. Когда вода закипит, убавьте нагрев до минимума и варите картофель до готовности, около