10 Лучших ЗАПЕКАНОК к УЖИНУ или ЗАВТРАКУ.а на ОБЕД это вообще СУПЕР
Дорогие мои читатели. ПРЕДСТАВЛЯЮ вам ВКУСНЕЙШУЮ НОВИНКУ-ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ Запеканочки ПРОСТО и ВКУСНО. Это так Вкусно.что ПРОСТО когда СМОТРИШЬ и идет ЗАПАХ.то даже у Деток ПРОСЫПАЕТСЯ Аппетит. а про Мужчин.я даже не говорю.МУЖ .когда готовлю.Без КОНЦА в кухню заходит и спрашивает.мол КОГДА уже будет ГОТОВО.
Начните утро с правильного завтрака.
10 Лучших запеканок.
На Ваш вкус. Выбирайте и радуйте близких.
1. Запеканка с фаршем и гречкой
._____________________________________________________
Ингредиенты:
●700 г куриного фарша
●2 крупные луковицы
●2 морковки
●250 г гречки
●2 яблока
●120 г сыра
Приготовление:
1.
"Вафельный рулет" Обязательно попробуйте. Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт. Крем 1 500 мл.молока 1 ст.лож какао 1 пачка ванильного сахара 1 пачка шоколадного крекера (измельчить на мясорубке ) 1 стак.сахара Все составляющие кроме печенья вскипятить хорошо помешивая.Тогда добавить печенье и хорошо перемешать.Теплым помазать вафли и пусть постоят чтобы стали мягкими. Крем 2 100 гр кокосовой стружки 10 ст.лож.гарячего молока 250 гр.масла сливочного 1 стак.сахарной пудры Кокосовую стружку запарить горячим молоком и охладить.Масло комнатной температуры взбить с пудрой в пышную массу, затем добавить кокос и хорошо перемешать. 1 желе произвольно
Пирог из творожного теста с яблоками.
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица
Дольки мандарина (или финик, курага, грецкий орех, чернослив, ириска...по количеству половинок яблок) — 12 шт
Как готовить:
1. Взбить с
КИМЧИ - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО. Фаворит корейской кухни. Если вы ещё не готовили такое блюдо, то стоит устранить этот пробел и обогатить свой рацион витаминным овощным продуктом. Ферментированные, или квашенные, овощи очень полезны. Остроту можно регулировать по собственному вкусу.Разверни Продолжение ниже... ↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓
___________________________________________________________
Капуста китайская – 1 средний вилок
Рассол – на 1 л воды 80 г соли- 2 ст. л с горкой
(нужно полтора литра рассола).
Я беру обычную фильтрованную питьевую воду, не кипячу.
Перец острый красный – 1 шт
Перец болгарский – один целый небольшой или половинка большого
Чеснок – 5 зубков
Кориандр молотый – 1/2 ч.