Быть особенным не всегда легко. Татьяна Чеширская и Екатерина Галла знают об этом не понаслышке: у них алопеция — патологическое выпадение волос. Татьяна — руководитель сообщества людей с алопецией «Уникальные люди» в УрФО, а Екатерина — его куратор в Екатеринбурге. Девушки решили дать участникам не только помощь и поддержку, но и возможность показать окружающим, что красота может быть разной. Так появился бренд одежды bosoy. В линейке базовая одежда из трикотажа: футболки, худи, лонгсливы, свитшоты. Изюминка — мотивационные надписи, которые Татьяна придумывает сама. Все фразы отражают философию бренда: «Будь собой». Добрую миссию девушек поддержали в центре «Мой бизнес», специалисты кото
Проще не бывает. Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде
Ингредиенты: Кефир – 350 мл.; Соль – ½ ч. л.; Сода – 1 ч. л.; Молоко – 150 мл.; Яйца – 2 шт.; Сыр – 250 г; Мука – 250 г; Зеленый лук Готовим: Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем. К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем. Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под
Простой и быстрый салатик на стол "Обжорка"
Это еще одна вариация на тему салата с отварной грудкой, они всегда получаются сытными и вкусными, и служат хорошей закуской на любой стол.
Нам понадобится:
200 г куриной грудки
Баночка соленых огурцов
1 луковица, 1 морковь
Сметана или майонез
Готовить этот салат очень просто:
Отвариваем грудку, остужаем полностью, режем на кусочки. Огурчики можно натереть на терке или порезать, и тоже добавляем в салат. Также, обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета, и отправляем в салат. Заправляем сметаной или майонезом, и ваш салатик готов!
Приятного аппетита!
МИНИ-ПИЦЦА НА БАТОНЕ
...быстро и вкусно:)
Ингредиенты:
· Колбаса п/копчёная 200гр
· Сыр 150гр
· Огурцы солёные 200гр
· Лук 1шт
· Лечо 3-4 ст.л
· Майонез 3-4 ст.л
· Сахар 1-2 щепотки
· Батон 1шт
Способ приготовления:
Шаг 1. Нарезать батон толщиной 1,5-2 см. Отдельно в миску нарезать мелкими кубиками колбасу, сыр, лук и огурцы. Добавить лечо и майонез. Если вам не нравится болгарский перец, то лечо можно заменить кетчупом. Щепотку сахара добавляют для того, чтобы убрать кислинку от солёных или маринованных огурцов и лечо. Всё перемешать.
Шаг 2. Столовой ложкой выкладываем смесь на батон, разравниваем до краёв. Начинки должно быть с небольшой горкой. Выкладываем на решётку или противень. От