Печенье "Хризантемы" из детства
..или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложко
Уважаемые горловчане!
Подходит к завершению 2014-й год – самый трагический период в жизни нашего города за все последние десятилетия. Страшный, убийственный год…
Раньше в это время мы с вами подводили итоги прошедших двенадцати месяцев: вспоминали, что нам вместе удалось достичь, построить, создать, строили планы на будущее. Новый год мы всегда встречали с надеждой и верой в то, что всё задуманное нами обязательно будет реализовано, на благо города и Горловчан.
Новогодние и рождественские праздники в Горловке всегда с нетерпением ждали и дети, и взрослые: эти волшебные дни были наполнены добром и улыбками, радостным смехом ребятни. Мы с вами торжественно открывали городскую елку на главн
Говорят что под бой курантов забывается всё, что было в этом году. Что-то мне подсказывает, что двенадцати ударов будет маловато... Чтобы забыть весь пипец этого года!
Говорят что под бой курантов забывается всё, что было в этом году. Что-то мне подсказывает, что двенадцати ударов будет маловато... Чтобы забыть весь пипец этого года!