Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.
Правило №2
После вымачивания картошку необходимо тщательно высушить. Лучше, если вы сложите картофель в дуршлаг, а потом высушите на бумажном полотенце.
Здравствуйте, помогите найти сына,Хисамутдинов Диниль Радикович,12 июля 1989г ,мне сообщили что его ранено в плечо и осколками задело ноги, сказали что умер наверное,не точно,25 августа 2023г бой шёл в лесополосе в посёлке Никольское,жетон 186650,в-ч 06705,29 армия 36 мотострелковая рота, батальон 1, среди умерших нет, помогите найти,очень прошу,куда не позвонишь не берут ,а если взяли то не туда попала,извините пожалуйста, за беспокойство, незнаю куда писать
Позывной,, НЕМЕЦ,, воевал на Авдеевском направлении.... С 19мая 23 года не выходит на связь, убедительная просьба,если кому-то известно местонахождение Серёжи дайте знать в чате...