Голубцы из пекинской капусты
Листья пекинской капусты тоньше и нежнее, чем листья белокочанной. Голубцы из пекинской капусты готовятся быстро и получаются нежными и ароматными.
Ингредиенты:
Капуста пекинская -1 шт
Фарш мясной - 800 г
Рис сырой -100 гр
Лук репчатый -1 шт
Морковь-1 шт
Для соуса:
Томатная паста-2 ст.л
Сметана-3 ст.л
Вода-300 мл
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Рис отварить в течение 10 минут.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на терке.
Обжарить на растительном масле лук с морковью.
У пекинской капусты срезать со стороны основания третью часть.
Разобрать капусту на листья.
У крупных листьев срезать у основания утолщение.
Сложить листья в форму и залить кипятком, остав