Давайте вместе придумаем название салату. Как вы думаете, какое должно быть имя?
#салаты Ингредиенты: 2 картофелины (приготовленные) 2 свеклы (приготовленные) 150 г отварной говядины (или филе) Укроп 2-3 маринованных огурца 2 моркови (приготовленные) 4 яйца Соль перец Майонез Для розы: 2 яйца 2 чайные ложки молока Соль ~~~ 1 свекла (вареная) 1-2 столовые ложки майонеза Соль Кориандр, укроп Соленая палочка 2 упаковки. Примечания: Картофель, свеклу, морковь, яйца и маринованные огурцы натрите через крупную терку. Слейте сок маринада через фильтр и затем добавьте его в салат. Для розочки приготовьте из яиц два тонких омлета. Далее пропустите вареную свеклу через мелкую терку и доба
Топ-5 сортов винограда, которые стоит посадить на даче
Сегодня я хочу представить топ-5 сортов и гибридных форм винограда, которые советую вам посадить в этом сезоне у себя на даче.
1. Ромбик - цвет темно-синий, огромные ягоды (на самом деле похожи на ромбы в определенном ракурсе) и грозди, с хрустом – вкус потрясающий, с тонами чернослива, срок созревания ультра-ранний 80-90 дней. То, что надо!
2. Кураж – янтарно-розовый красавчик с огромными красивыми гроздями, ягоды с заостренным смещенным носиком. Неприхотлив, отзывчив на доброту и ласку (подкормки, то есть) и просто очень вкусный.
3. Анюта. Одно сплошное удовольствие. А какой у нее симпатичный мускатик!
4. Ласточка. Красав
Беляши Доброго дня !!! Беляши у меня жарятся почти каждый день , точно по граммам не смогу вам объяснить рецепт теста . Сегодня немного иначе замесим тесто ....примерно на 0.7 воды - 1.5 ст.л дрожжей сухих , меньше ст.л соли , 1 ст.л сахара и в конце замеса добавила примерно 2 ст.л . ,подс. масла . На подъём теста 40 мин. , сформировала все беляши и потом только пожарила . Выход - 28 беляшей . ( 1.5 кг фарш говяжий , много лука на рубила , соль , перец чёрный , 2-3 ст.л сметаны ) Гульсум Ильясова