ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки - 2 шт.
Фарш - 350-400 г.
Сметана - 150-170 г.
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень - зеленый лук, петрушка
Соль, перец, специи - по вкусу (сушеный чеснок, паприка по 1 ч. ложке)
Растительное масло - 1 ст. ложка
Приготовление: кабачки промываем, разрезаем вдоль пополам и делаем надрезы. Установив две ложки или вилки, чтобы не разрезать кабачки до конца, нарезаем наискосок сперва с одной стороны, затем с другой.
Натираем их солью и откладываем на время в сторону.
В фарш добавляем измельченную зелень, соль, перец по вкусу, по 1 чайной ложке сушеного чеснока и паприки.
Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
Сверху на фарш выкладываем кабачки.
В миске смешиваем яйца со сметаной, солью и специями.
Нарезаем полукольцами помидоры. Отправляем заливку в форму к кабачкам с фаршем, выкладываем помидоры и ставим выпекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 40-45 минут, смотрите лучше по своей духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев