Необходимые продукты:
- Филе индейки - 600г
- Яйцо куриное - 2шт
- Соус песто - 2-3ст.л
- Масло растительное - необходимое количество для жарки
- Чеснок - 1 зубчик
- Помидоры - 3шт средние
- Шпинат свежий - по желанию
- Кукурузные хлопья - 300г
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовить необходимые продукты;
2. Филе грудки нарезать на стейки, толщиной примерно 2см;
3. Отбить молотком для мяса, чтобы получилась толщина ~1,5см;
4. Замариновать стейки с раздавленным чесноком и соусом песто, можно добавить немного растительного масла. Оставить на 30-40 минут;
5. Разбить в глубокую чашку яйца и хорошо перемешать, слегка подсолив;
6. Кукурузные хлопья немного прокатать скалкой;
7. Стейки обвалять в яйце, затем запанировать в хлопьях;
8. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде сначала на сильном огне, до румяной корочки, затем убавить огонь и довести мясо до готовности;
9. Подать хрустящие стейки со свежими овощами.
👍Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев