1. Смешайте соевый соус с рисовым уксусом и сахаром. Убедитесь, что все кристаллики растворились. 2. Желтки аккуратно отделите от белков. Действуйте аккуратно, чтобы они остались целыми. 3. Выложите желтки в подходящую по размеру посуду так, чтобы они располагались в один слой. Залейте маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов.
Ингредиенты:
Лаваш
Сыр Моцарелла
Курица отварная
Грибы пережаренные с луком
Зелень
Соль/перец
Сметана
Приготовление:
1. Все смешиваем, заворачиваем в лаваш, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 200 гр. на 15 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Капуста молодая — 500 г. — Яйцо — 3 шт. — Сметана — 5 ст. л. — Майонез — 3 ст. л. — Мука — 6 ст. л. — Соль — 1 ч. л. — Разрыхлитель теста — 2 ч. л. — Укроп — ½ пуч. — Кунжут (для посыпки) Приготовление: 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. 2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом 4. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Помидоры крупные — 2-3 шт. — Сыр твердый — 100 г — Майонез — 1,5 ст. ложки — Чеснок — 1-2 зубчика — Соль — 2 щепотки — Перец черный молотый — 1 щепотка — Петрушка — по вкусу Приготовление: 1. Твердый сыр натрите на мелкой терке в миску. 2. Добавьте туда же майонез, соль, щепотку молотого черного перца и спрессуйте очищенный зубчик чеснока. Перемешайте ингредиенты между собой. 3. Помидоры нарежьте кружочками толщиной не менее 0,5 см. Выложите их на блюдо. 4. На каждый кружочек томата выложите 1 ч. л. сырной начинки и аккуратно распределите ее по поверхности. Украсьте петрушкой.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
Слоеное тесто 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150 гр.
Сметана 1,5 ст. л
Томатная паста 1 ч. л
Соль, перец по вкусу
1 желток
Готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту, соль и перец.
Нарезаем мелко ветчину, трём сыр.
Раскатываем размороженное тесто, смазываем соусом, выкладываем ветчину и сыр.
Сворачиваем рулет и нарезаем на дольки 1-1,5 см.
Выкладываем их на противень и смазываем желтком, выпекаем примерно 20 минут при температуре 180-200°.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: (на 6 порций) — Куриные грудки — 2 шт. — Сыр тертый — 1 стакан — Мука — ½ стакана — Молоко — ½ стакана — Яйца — 2 шт. — Зелень — по вкусу — Майонез — 2 ст. л. — Сметана — 2 ст. л. — Специи — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Рис круглозерный - 120 г Сыр (пармезан) - 30 г Грунтовый перец - 700 г Оливковое масло Соль и перец Вода - 300 мл. Перетертые томаты - 300 г Сметана - для подачи На сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте крупно натертую морковь и измельченный чеснок, жарьте до золотистости. Добавьте рис и 100 мл воды, посолите и тушите до испарения воды. В миске соедините фарш, мелко нарезанную зелень и тертый сыр, хорошо перемешайте. В фарш добавьте зажарку, посолите, поперчите и снова тщательно п
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Когда мы с бабушкой обедали или ужинали, на столе, кроме борща и пюре с котлетками, всегда лежал горячий нарезанный хлеб, только что принесенный из магазина.
Когда я выросла, то стала делать так же. Но вот незадача. У меня никогда не получалось порезать буханку на идеально ровные куски. Тогда я вспомнила, что бабушка перед нарезкой всегда опускала нож в кипящую воду, потом протирала его полотенцем и приступала.
Попробовала сделать так же – куски получились тоненькими и аккуратными!
Ингредиенты: Куриная печень - 600 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 100 мл. Мука - 60 гр. Соль, перец Лук - 250 гр. Морковь - 350 гр. Майонез - 150 мл. Чеснок - 3 зубчика Измельчите куриную печень в блендере или мясорубке. Добавьте в неё яйцо, сметану, муку, соль и перец, затем хорошо перемешайте. На сковороде, смазанной маслом, обжарьте из этой смеси 6 блинчиков. Параллельно на другой сковороде обжарьте до мягкости нарезанный лук и морковь, также посолите и поперчите. Для соуса смешайте майонез с измельченным чесноком. Соберите торт, чередуя слои блинчиков с соусом и зажаркой.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Картофель — 500 г. — Болгарский перец — 1 шт. — Раст. масло — 3 ст. л. — Прованские травы — 1 ч. л. — Чесночный порошок — ½ ч. л. — Зелёный Лук — 3-4 веточки — Чеснок — 6 зубчиков — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить и разрезать на кубики. Чеснок очистить от кожуры и целиком добавить к картофелю. 2. Красный болгарский перец также разрезать на кубики и выложить в миску. 3. К картофелю добавить прованский травы, чесночный порошок, посолить и поперчить. 4. Присыпать половиной рубленного зеленого лука и залить растительным маслом. Хорошо все перемешать. 5. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 19
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев