В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Творог- 200 г. — Масло сливочное- 140 г. — Сахар- 50 г. — Разрыхлитель- 1 ч.л — Мука-300 г. Для начинки: — Варенная сгущёнка, нутелла, варенье Приготовление: 1. К творогу добавляем мягкое масло, обменяем вилкой. Добавляем сахар, перемешиваем. К массе просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. 2. Тесто отправляем в холодильнике на 15 минут. Тесто делим на 2 колобка. Один колобок раскатываем в круг и делим на треугольники. 3. Добавляем начинку и закручиваем рогалик. Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до 180 С на 20-25 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Творог — 500 г. — Сливочное масло — 100 г. — Яйцо — 1 шт. — Соль — 1 ч. л. — Сода пищевая — 0,5 ч. л. — Укроп сушеный — 1 ч. л. Приготовление: 1. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Когда масло немного остынет, добавьте яйцо и хорошенько перемешайте. Добавьте творог и хорошенько перемешайте. 2. Хорошенько разомните массу ложкой, чтобы максимально размять крупинки. Чтобы сделать творожную массу еще более однородной, можно пюрировать все погружным блендером. 3. В большой кастрюле вскипятите воду, сверху поставьте кастрюлю с творожной массой и, непрерывно помешивая, плавьте сыр, пока он не станет полностью однородным
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Говядина — 500 г. — Яйцa вареныe — 4 шт. — Огурцы солёные — 6 шт. — Чеснок — 3 зубчика — Орех грецкий — 1 стакан — Майонез — 200 г. Приготовление: 1. Отварить говядину. Разобрать отварное мясо на волокна. 2. Огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесноком. Отварные яйца натрем на крупной терочке. 3. Грецкие орехи нужно порубить, и обжарить на сухой сковороде несколько минут. 4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями: 1. мясо+ майонез 2.огурцы с чесноком+ майонез 3.отварные яйца + майонез 4. грецкие орехи. Готово!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г Куриные яйца - 4 шт. Майонез Сыр - 200 г Сначала отварите яйца до готовности, после чего остудите их и аккуратно разделите белки от желтков. Белки и сыр натрите на мелкой терке. В отдельной миске смешайте желтки с майонезом, добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте до однородности. Разверните крабовые палочки, намажьте каждый слой получившейся смесью, складывая их друг на друга. Верхний слой посыпьте натертым белком. Если выложить крабовые палочки так, чтобы красные и белые стороны чередовались, получится двухцветная закуска.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Отварное Куриное филе — 200 г. — Лаваш — 2 листа — Сыр — 90 г. — Творожный сыр — 150 г. — Помидор — 200 г. — Сливки 35% — 1 ст. л. — Укроп, петрушка — 2 веточки — Чеснок — 2 зубчика — Соль, перец — по вкусу — Желток — 1 шт. Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке. Готовое куриное филе мелко нарезать. Помидоры нарезать на мелкие кубики. Зелень и чеснок мелко нарезать. 2. В чашу переложить все ингредиенты, добавить сметану, сливки, творожный сыр, соль, перец и все перемешать. Поделить на 2 порции. 3. На лист лаваша переложить часть начинки. Свернуть все в рулет. Так же сформировать второй лист лаваша. 4. Сформированные рулеты перелож
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Филе рыбы - 500 гр. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Кабачок - 1 шт. Специи для рыбы Соль/перец/сахар/тимьян Приготовление: 1. На растительном масле обжариваем пару минут лук, добавляем к нему любые овощи, соль, сахар и обжариваем на сильном огне до золотистости. 2. Немного перчим, выкладываем слой помидор, филе рыбы, специи, веточки тимьяна, накрываем и тушим на медленном огне до готовности рыбы (20-25 минут). 3. Если не хватает сока от овощей, долейте немного воды.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Грудка индейки или курицы - 400 г Репчатый лук - 1 большой Помидоры - 2 больших Чеснок - 5 зубчиков Сливки - 150 мл Топленое масло - 1,5 ст. л Соль, прованские травы, перец Макароны Приготовление: Топленое масло разогреть. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности Добавить грудку, нарезанную соломкой или кубиками, посолить, добавить любимые специи и обжарить до испарения бульона на среднем огне под крышкой Помидоры и чеснок мелко нарезать и добавить к грудке с луком + прованские травы по желанию. Обжарить 5-6 минут Добавить сливки, перемешать и тушить 1 минуту. Посыпать зеленью, у меня листья шпината и тушит
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Сало ~2 кг. Чеснок - 2 головки Чёрный перец - 2-3 ст.л. Лавровый лист - 8 шт Кориандр - 1 ч.л. Соль крупная - 1 кг. Приготовление: Сало нарезаем на средние куски и выкладываем в глубокую миску. Натираем измельченным чесноком со всех сторон. Так же поступаем с чёрным перцем. Добавляем целые лавровые листы. Берём ~300 гр. соли и натираем сало. Сжимаем его, как будто делаем массаж. По желанию добавляем кориандр. Растираем его в руках и натираем сало. Сало плотно складываем друг к другу и посыпаем оставшейся солью. Накрываем пищевой пленкой и оставляем в тепле на 5-6 часов. Ещё раз хорошо «массажируем» сало и ставим в холодильник на 2 суток. Сало го
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев