Печень в сырном соусе
Ингредиенты:
— Печень говяжья — 500 г.
— Плавленый сыр — 150 г.
— Репчатый лук — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Мука пшеничная — 1 ст. л.
— Зелень — по вкусу
— Специи, Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2. Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3. Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4. Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
5. Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться
Нет комментариев