Ингредиенты:
2 яйца
120 г сахара
100 г мягкого сливочного масла
100 мл молока
130 г сметаны
1 ч. л. соды
700 г муки всю не высыпаем сразу, может понадобится меньше, у меня осталось г 70
Приготовление:
Ингредиенты смешать и замесить эластичное тесто, разделить на 5 частей и отправить в морозилку, чтобы схватилось и можно было натереть.
Натираю на терке для морковки по-корейски, кусочки находятся в муке, просеиваю и отправляю на горячий противень, помешивая, выпекаю до готовности.
Крем:
1 банка сгущеного молока 380 г
100 г мягкого сливочного масла
1 ч. л. корицы
0.5 ч.л. мускатного ореха
2 ст. л. подогретого мёда
Масло взбиваю до бела, по ложке ввожу сгущенку, взбиваю, добавляю мёд и специи.
Соединяю готовое печенье с кремом, аккуратно перемешиваю, формирую пирожные. Чашку смачиваю, чтобы легко доставалось.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Куриное филе — 500 г. — Твердый сыр — 150 г. — Мука — 3 ст. л. — Чеснок — 3 зубчика — Яйцо — 2 шт. — Зелёный лук — 2 веточки — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Филе нарезать на кубики размером 1 сантиметр. 2. Добавить яйца, муку, натертый чеснок, соль и перец. Перемешать. 3. Добавить тертый сыр, зеленый лук и хорошо перемешать. 4. Жарить в виде оладий на среднем огне, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Ржаной хлеб — 1 буханка — Растительное масло — 3-4 ст. л. — Чеснок — 3-4 зубчика — Соль — 1 ч. л. — Паприка — 1 ч. л. Приготовление: 1. Нарезать хлеб маленькими кубиками или брусочками. 2. Выложить хлеб на противень и отправить в разогретую до 150 С духовку на 10 минут. 3. Смешать масло, специи, раздавленный чеснок и соль. 4. Подсушенные сухарики переложить в глубокую миску, сверху вылить масло с чесноком и специями. Руками перемешать сухари, чтобы масло распределилось как можно равномернее. 5. Переложить сухарики на противень и снова отправить в разогретую до 150 С духовку на 20 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Мука — 500 г. — Сливочное масло- 30 г. — Творог — 90 г. — Яйцо — 1 шт. — Сахар — 12 г. — Соль — 0,5 ч. л. — Сухие дрожжи — 5 г. — Молоко — 250 мл. — Желток — для смазывания — Белый кунжут — для посыпки Приготовление: 1. Просеять муку, добавить в неё дрожжи, пастообразный творог, яйцо, мягкое сливочное масло, сахар, соль. Замесить тесто, постепенно добавляя теплое молоко. 2. Поместить тесто в глубокую емкость, накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить на 1 час. 3. Подошедшее тесто разделить на 3 равные части и скатать из них 3 шарика, каждый шар раскатать в тонкий прямоугольник и скатайте по длинной стороне в жгут. 4. Из по
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Кролик — 1 шт. — Морковь — 2 шт. — Йогурт греческий — 350 г. — Соль, перец — по вкусу — Зелень — 1 пучок Приготовление: 1. Кролика на ночь замачиваем в воде. 2. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40. 3. Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, перекладываем в форму для запекания. 4. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максимальный огонь до появления золотистой корочки. Подавать с зеленью.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Картошка большая - 5шт. Сыр - 100гр. Бекон - 100гр. Сливочное масло Соль, перец Зеленый лук Приготовление: 1. Заворачиваем картошку в фольгу, и кладем в духовку запекаться на час. 2. Нарезаем бекон на небольшие кусочки и обжариваем до золотистой корочки. 3. Готовую картошку достаем из духовки, разрезаем посередине, разминаем вилкой. Солим, перчим и кладем начинку: сливочное масло, бекон и сыр, перемешиваем. 4. Посыпаем зеленым луком и можно подавать.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Макароны - 250 гр. Филе куриное - 500 гр. Лук - 1 шт. Чеснок Перец болгарский - 1 шт. Сливки - 200 мл. Шпинат - 30 гр. Пармезан - 50 гр. Соль, перец, паприка, чили по вкусу Приготовление: 1. Отвариваем макароны, немного солим. 2. Обжариваем курицу в специях на растительном масле до готовности. 3. Далее обжариваем мелко нарезанные лук, чеснок и перец. 3. Добавляем к овощам в сковородку сливки, пармезан и шпинат. Все перемешиваем, солим и перчим. 4. Соединяем соус и макароны, перемешиваем. Подаем вместе с курицей, можно украсить листиком шпината.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Картофель — 5-6 шт. — Лук репчатый — 1 шт. — Чеснок — 2 зубчика — Филе куриное — 300 гр. — Сметана — 2 ст. ложки — Соль и перец — по вкусу — Специи для курицы — 1 ч. л. — Зелень — 1 пучок Приготовление: 1. Картофель нарезать крупными дольками и выложить в большую миску. 2. Добавить нарезанный репчатый лук. 3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и добавить к картофелю и луку. 4. Добавить измельченный чеснок. 5. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи и сметану. 6. Хорошо перемешать все ингредиенты. 7. Форму для запекания смазать маслом 8. Выложить картошку с филе в форму для запекания и накрыть фольгой. 9. Запекать раз
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: ⠀ Филе индейки - 400 гр. Лук - 1 шт.(небольшая) Сыр - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Майонез - 3 ст. л Крахмал - 2 ст. л Зелень Специи(соль, перец, паприка, сушеный чеснок) Приготовление: 1. Мелко нарезаем индейку, лук. 2. Смешиваем все ингредиенты вместе. 3. Обжариваем на среднем огне до готовности.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Комментарии 1