В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Вкуснейшие Лепешки Ингредиенты: — Мука — 630 г. — Процеженный греческий йогурт — 200 г. — Молоко — 300 мл. — Соль — 1 ч. л. — Оливковое масло — 20 г. — Разрыхлитель — 20 г. — Растопленное сливочное масло — 70 г. Приготовление: 1. В большую тарелку наливаем молоко, выкладываем греческий йогурт (процеженный через сито), наливаем оливковое масло, всыпаем соль и хорошо размешиваем. 2. Насыпаем порционно муку, разрыхлитель и размешиваем. Замешиваем тесто, разрезаем на небольшие кусочки и скатываем в шарики. Накрываем пищевой плёнкой. 3. Шарики немного придавливаем (формируя лепёшки) и выкладываем на разогретую сковороду. Готовим на слабом огне, переворачивая кажд
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: ‣ любая паста – 250 г ‣ гребешки – 300 г ‣ лук репчатый – 0,5 шт. ‣ чеснок – 3 зубчика ‣ шпинат – 1 горсть ‣ сливки 20% – 200 мл. ‣ сыр пармезан – 100 г ‣ соль и перец молотый – по вкусу ‣ масло сливочное и оливковое – для жарки Приготовление: 1. Отварить пасту в подсоленной воде до состояния Аль Денте. 2. На оливковом и сливочном масле обжарить измельчённые лук и чеснок до золотистости. Добавить туда же гребешок, перемешать и готовить минутки 2. 3. Огонь убавить на средний, добавит шпинат, перемешать, выложить пасту, залить сливками, посыпать пармезаном, солью, молотым перцем и перемешать.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Лук красный — 2 шт. — Соль — 1 ч. л. + 0,5 ч. л. — Мука — 120 г. — Орегано — 1 ч. л. — Сыр тертый — 30 г. — Вода — 200 мл. — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Две красных луковицы нарезаем на полукольца. Затем полукольца разрезаем еще пополам. 2. Нарезанный лук перекладываем в миску и добавляем чайную ложку соли. Лук хорошо мнем руками. 3. В отдельной миске смешиваем половину муки, пол чайной ложки соли, чайную ложку орегано. 4. Перемешиваем венчиком сухие ингредиенты. Добавляем сыр. 5. Затем выливаем в миску 200 мл воды. И перемешиваем до исчезновения комочков. Всыпаем оставшуюся муку и вновь перемешиваем. 6. Добавляем в тест
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Очень простой, вкусный и сытный завтрак или перекус.
Ингредиенты: Хлеб для тостов или батон Яйцо-2 шт. Зелень Соль, перец Сыр-любой Колбаса Помидоры Авокадо Раст. масло-для жарки Взбиваем яйца с солью, добавляем зелень. Выливаем смесь на сковородку. Кладем в середину хлеб для тостов и перекладываем, как показано в видео. Добавляем начинку, складываем. Завтрак готов.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Картофель — 1 кг. — Мука пшеничная — 300 г. — Яйцо — 1 шт. — Соль — по вкусу Приготовление: 1. В первую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности, горячий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 300 г. муки, соль и яйцо. Замесить не тугое тесто. 2. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 — 3 см. и нарезать ньокки. 3. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием «риганьокка» 4. Отварить ньокки в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Как только ньокки всплывут на поверхност
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Капуста белокочанная (молодая) — 500 г — Яйцо — 3 шт. — Сметана — 5 ст. л. — Майонез — 3 ст. л. — Мука — 6 ст. л. — Соль — 1 ч. л. — Разрыхлитель теста — 2 ч. л. — Укроп — ½ пуч. Приготовление: 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. 2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом. 4. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Макароны Помидоры Руккола Филе Соус из авокадо Для соуса из авокадо: Авокадо Петрушка Чеснок - зубчик Лимонный сок Оливковое масло Соль, перец, вода Приготовление: 1. Макароны отварить, филе приготовить любым способом (в аэрогриле/духовке/отварить), выложить все ингредиенты в тарелку и полить соусом из авокадо. 2. Для соуса все ингредиенты измельчить до состояния пюре, консистенцию регулировать водой, если слишком густо, добавить немного воды и перемешать.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Картофель Морковь Соль и специи Плавленый сыр Зелень Приготовление: 1. Нарезаем 5 картофелин и 2 морковки. Выкладываем на сковородку вок, солим и добавляем специи по вкусу. Обжариваем до готовности. 2. Добавляем кусочек плавленого сыра и заливаем всё водой. Нарезаем зелень и добавляем в суп перед самой подачей.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Рыбные консервы сардина - 1 банка Яйца - 5 шт. Манная крупа - 2 ст.л Лук репчатый - 1 шт. Соль, черный молотый перец Зелень Приготовление: 1. Взбиваем яйца. Из консервы сливаем жидкость, и разминаем содержимое вилкой. Добавляем манку, обжаренный лук, соль, перец, немного зелени. 2. Тщательно но всё перемешиваем. Смазываем форму растительным маслом и выливаем в неё тесто. Отправляем в духовку при 180 гр. мин. на 20. Ориентируйтесь по своей духовке.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Говядина (можно другое мясо) - 400 гр. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 больших зубчика Масло растительное - я добавила на глаз, много не лейте Мука - 2 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Вода - 250 мл. Лавровый лист - 3 шт. Соль/перец Приготовление: 1. Средними кусками нарезаем мясо и овощи, добавляем чеснок, растительное масло, муку, соль, перец и заливаем все томатной пастой, смешанной с водой. 2. Перемешиваем все ингредиенты, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 гр.на 1,5 часа. 3. Можно использовать любое мясо, просто времени на приготовление потребуется меньше, для той же самой курицы.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Сыр сулугуни натираем - 1 горсть Сыр фета разминаем вилкой - 1 горсть Яйцо - 1 шт. Молоко - 50 мл. Мука - 2-3 ст.л. Черри Специи Оливковое масло Соус Салат Приготовление: 1. Все смешиваем и обжариваем на раст.масле на сковороде под крышкой с двух сторон. 2. Помидоры черри разрезаем на 2 или 4 части, солим крупной солью, немного специй, оливкового масла, бальзамического соуса или уксуса - всё перемешиваем, помидоры слегка придавливаем, чтобы они дали сок. 3. Затем добавляем салатную смесь, перемешиваем и выкладываем на лепешку.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Комментарии 3