Предыдущая публикация
Почему это блюдо называется сырниками, если там нет сыра?
Кажется, ни кто не знает, но все любят их есть!
Итак, нам понадобится:
200 г творога
200 г муки (я добавила еще кокосовую муку)
2 яйца
Разрыхлитель
Сахар по вкусу
Все очень просто:
Перемешиваем все ингредиенты миксером, можно для глубины вкуса добавить еще щепотку соли. Должна получиться однородная масса, консистенции густой сметаны.
На разогретую сковороду выливаем тесто, небольшими кругляшками, чтобы они красиво обжаривались. Переворачиваем, и жарим с другой стороны.
Подаем на стол с ягодами или карамелью! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев