Предыдущая публикация
✍️ Понадобится:
➕Творог обезжиренный - 400 гр;
➕Молоко 1% жирности - 100 гр;
➕Мёд пчелиный - 30 г;
➕Желатин пищевой - 15 гр;
➕Какао-порошок - 50 гр;
🧑🍳Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки мёда. Всё перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев