Морковный салат Ингредиенты: ✅морковь свежая — 2 штуки; ✅чеснок — 3 зубчика, ✅майонез — для заправки, ✅соль и специи — по вкусу. Приготовление: 1. Морковку очистить и натереть на крупной терке. 2 Чеснок измельчить, пропустив через пресс или натерев на мелкой терке. 3. Соедините морковь и чеснок, заправить майонезом, добавить специи. 4. Чтобы салат получился еще пикантнее и вкуснее рекомендуем добавить в него горсть очищенных и измельченных грецких орехов. Вкусный салат готов!
    2 комментария
    172 класса
    Пряники на сметане "Вкус детства" Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы испечете чудные прянички и результат вас приятно порадует! Ингредиенты : Сметана — 400 г Желток яичный (в тесто) — 2 шт Сода — 3/4 ч. л. Ванилин — 2 г Сахар — 1 стак. Мука — 2,5-3 стак. Белок яичный (в глазурь) — 2 шт Сахарная пудра — 100 г В сметану добавить соду, погасить, добавить желтки, хорошо перемешать. Далее кладем сахар и ванилин, опять тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку , тесто должно быть пластичное. Раскатать тесто (примерно 1-1,5 см толщиной). Формочкой вырезать кружочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 180*С около 15-20 мин. (до зарумянивания). Глазурь: 2 белка + 100 гр. сахарной пудры взбить и обмазать готовые пряники. Выложить на решетку или пергамент. Приятного аппетита!
    3 комментария
    380 классов
    Салат "Райское наслаждение" Просто, вкусно, быстро.  Крабовые палочки - 300 г Чеснок - 2-3 зубчика Помидоры - 2 шт. Пекинская капуста - 200-300 г Майонез - по вкусу Перец - по вкусу Укроп, петрушка - по вкусу Соль (по желанию) - по вкусу по желанию, можно добавить немного конс. кукурузы - Пекинскую капусту нарезать мелкой соломкой - Зелень измельчить - Чеснок раздавить в чесночнице - Помидоры нарезать дольками - Крабовые палочки нарезать кубиками - Все ингредиенты перемешать в салатнице, посолить, поперчить - Добавить майонез - Все перемешать Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    3 комментария
    267 классов
    Кокосовое печенье ● 200 гр. размягчённого маргарина; ● 80 гр. сахара; ● 1 яйцо; ● 280 гр. муки; ● 50 гр. кокосовой стружки; ● 2 ч. ложки разрыхлителя; ● 2 ч. ложки ванильного сахара; ● 0.5 ч. ложки молотого имбиря. Посыпка: ● 50 гр. кокосовой стружки. ✔Приготовление: Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить. Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник. Разогреть духовку до 175*С. Тесто разделить на 5 равных частей. Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см. в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей. В тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждый батончик в стружке, затем выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать пока не зарумянится! В рецепте время было указано примерно 12 минут, но у меня ушло чуть больше. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    75 классов
    Догадались? Напишите что получилось у вас
    2 комментария
    2 класса
    🍗 КУРОЧКА В РУКАВЕ С ОВОЩАМИ 🍗 🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗 -курица- 2кг -сливочное масло- 70гр -сладкая паприка -чеснок- 6зубч -черный молотый перец -морковь -картофель -помидоры -лук 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -смешиваем сливочное масло, рубленый чеснок, сладкую паприку, соль и черный молотый перец -распределяем его под кожей курицы по всему периметру -солим и посыпаем сладкой паприкой сверху -в пакет для запекания кладем нарезанную морковь, картофель, помидоры и лук, солим и перемешиваем -сверху кладем курицу, делаем ножом небольшие отверстия в пакете , отправляем в разогретую до 180град духовку на 2,5ч -после уберите вверх пакет на 220град на 10мин для образования хрустящей корочки 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    1 комментарий
    142 класса
    Готовим рыбу под маринадом Рыбное филе – 0.5 кг, Растительное масло – 0.5 стакана, Мука, Морковь – 2 шт, Репчатый лук – 2 шт, Томатное пюре – 4 ст.л., Вода – 1 стакан, Сахар, Уксус, Соль, Зелень для украшения, Лавровый лист. 1 Нарезаем филе мелкими кусочками, добавляем соли и перца, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. 2 Охлаждаем рыбу и добавляем овощной маринад. 3 Маринад: чистим и промываем овощи. Морковь с луком мелко нарезаем, складываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.  4 Добавляем томатное пюре, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим минут 20.  5 Вливаем уксус и воду, кипятим маринад, после чего заправляем сахаром с солью и охлаждаем.  6 Рыбу заливаем маринадом, помещаем в холодильник и даем настояться 3 часа.  Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    134 класса
    Самые вкусные чебуреки Ингредиенты: ● мука - 3 стакана (емкость - 250 мл) ● вода холодная - 1 стакан ● маргарин сливочный - 125 г ● фарш мясной - 450 г ● лук репчатый - 1-2 шт. ● соль, перец черный молотый - по вкусу ● специи для фарша - 0,5 ч. л. ● укроп сушеный - 0,5 ч. л. ● масло растительное - для жарки ● вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. Приготовление: 1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. 2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. 3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек). 4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать. 5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края. 6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия. Приятного аппетита!
    2 комментария
    136 классов
    Оливки к столу 🙌
    12 комментариев
    377 классов
    Салат, который взорвал весь интернет! Он просто невероятный, попробуйте и вы тоже! Нам понадобится: 2 мандарина 1 банка кукурузы 3 яйца Пачка крабовых палочек 2 зубчика чеснока Сметана или майонез Итак, яйца отвариваем, нарезаем. Мандарины чистим, тоже нарезаем дольки на половинки. Нарезаем крабовые палочки. Все смешиваем, добавляем кукурузу и выдавливаем чеснок. И заправляем всю эту красоту сметаной или майонезом! Красиво подаем на стол, и наслаждаемся!
    4 комментария
    142 класса
Овсяное печенье Ингредиенты 200 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 яйца 150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 150-200 г муки Приготовление По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. 1. Масло растереть с сахаром. 2. Добавить яйца, перемешать. 3. Добавить хлопья, перемешать. 4. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. 5. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче). 6. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. 7. От теста отрывать небольшие кусочки, формировать
Быстрые куриные олaдьи Ингредиенты: Куриное филе 1 шт. Картофель 3 шт. Лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Крахмал 2 ст. л. Соль по вкусу Приправа по вкусу Приготовление: В чашу блендера добавляем куриное филе, картофель, лук, яйцо, крахмал, соль и приправы по вкусу. Все перебиваем блендером и получаем очень нежный фарш. Руками или ложкой формируем котлетки и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
00:15
Самые простые и самые вкусные сырники! Почему это блюдо называется сырниками, если там нет сыра? Кажется, ни кто не знает, но все любят их есть! Итак, нам понадобится: 200 г творога 200 г муки (я добавила еще кокосовую муку) 2 яйца Разрыхлитель Сахар по вкусу Все очень просто: Перемешиваем все ингредиенты миксером, можно для глубины вкуса добавить еще щепотку соли. Должна получиться однородная масса, консистенции густой сметаны. На разогретую сковороду выливаем тесто, небольшими кругляшками, чтобы они красиво обжаривались. Переворачиваем, и жарим с другой стороны. Подаем на стол с ягодами или карамелью! Приятного аппетита!
Панна котта: «Фисташка-клубника» • 200 г сливки 33% • 200 г молока •100 г сметаны(любой) • 12 г желатина (1:6 воды) • 80 г сахара • 1 г ванилин •20 г фисташковая паста Желатин залить холодной водой и оставить набухать. Молоко и сахар довести практически до кипения снять с огня ввести набухший желатин, остудить до температуры примерно 35 градусов. Сливки взбить до состояния подтаявшего мороженого и ввести в молочную массу, следом вводим сметану. Разлить по стаканчикам до половины, убрать в холодильник для застывания. В остывшую часть добавить фисташковую пасту, пробить блендером и после застывания первого слоя разлить в стаканчики. Дать застыть в холодильнике. Верх десе
Жульен с курицей и грибами. Вам потребуется: ●1 луковица среднего размера ●100-150 г куриного филе (грудка) ●3-4 шампиньона (около 50г) ●50 г сливочного масла ●1 ст. ложки растительного масла ●1 ст. ложки (с горкой) муки ●200 мл сливок 10% ●50 г твердого сыра Как готовить: 1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы. 2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму. 3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу. 4. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных траво
Пончики яйцо -1 шт. сахарный песок - 50 г. ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик кефир или любой кисломолочный продукт – 1 стакан соли и соды - щепотка мука - 3 стакана подсолнечное масло – для фритюра Смешать все продукты, последним добавлять муку порциями, замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной не меньше 1 см. Нарезать полоски, скрутить спиральки и соединить колечком. А можно сделать разные формы. Подсолнечное масло разогреть в сковороде и жарить пончики с двух сторон. Выложить пончики на салфетку, что бы убрать лишнее масло, затем посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Пирожки с сосиской "Косичка" сосиски — 8-10 шт сухие дрожжи — 7 г соль — 1/2 ч. ложки сахар — 2 ч. ложки молоко — 250 мл растительное (оливковое) масло — 1 ст. ложка мука — 500-600 г яйца — 2 шт растительное масло — для смазывания Молоко нагреть до теплого состояния, добавить сухие дрожжи, сахар, сливочное масло и 1 яйцо. Все хорошенько перемешать до однородности и всыпая соль и небольшими порциями просеянную муку, замесить однородное гладкое тесто. Дать тесту подняться. Выложить его на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в круглый не очень тонкий пласт. Разрезать тесто на прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить по очищенной сосиске и свернуть тесто с сосиской в пи
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Нежный кокосовый торт Ингредиенты: Мука — 1 стак. Яйца — 5 шт. Сметана (жирность не менее 25%) — 320 г Сахар — 380 г Ванилин — 1 щепотка Шоколад белый — 100 г Кокосовая стружка — 100 г Масло сливочное — 120 г Миндаль — 50 г Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Взбить миксером соль и 4 яйца на максимальной скорости. Не переставая взбивать, по ложке добавить 200 г сахара и ванилин. 2. Муку просеять, вмешать маленькими порциями силиконовой лопаткой до полной однородности. Тесто вылить в подготовленную форму и поставить в духовку на 40 минут. Готовый остывший бисквит завернуть в плёнку и убрать на ночь в холодильник. 3. В кастрюлю бросить 80 г сахара, 3 ст. л. муки, 1 яйцо, сметану и размест
Обалденный яблочный пирог "Домашний" Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л. разрыхлителя, ●1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики Изюм замочить, затем слить и обсушить. Форму смазать маслом,посыпать сухарями Вылить в форму половину теста. На него выложить яблоки и изюм Залить второй половиной теста. Печь в разогретой до 180 г духовк
Показать ещё