Творожная Паска без желатина.
https://nataliagrishanova.ru/paskatvorojnaya
Максимум творога и удовольствия.
Ванильная с карамелью.
Сливочная с вишней.
Шоколадная с апельсином.
Три Творожных десерта, с разными начинками и с разным методом приготовления, с одной главной состовляющей-творог.
Стабильная творожная основа, которая подходит под другие формы-сырки, классическая Паска, минидесерты.
Начинки вишневый соус, карамель, и апельсиновый конфитюр взаимозаменяемы между собой. Дополнительно рассказываю про сухофрукты и домашние цукаты, которые можно использовать вместо начинок.
Заморозка разрешена.
Уровень сложности ⅗.
Дополнительным бонусом идёт урок по декору из глазури
Так же прекрасный бонус в виде творожного десерта добавлен в курс бриошь.
Творожная Паска с карамелью.
Вае, как я люблю.
Можно в корпус, можно сырки сделать, можно в классическую форму, а можно в виде эскимо.
Меняем начинку карамель, на любую начинку из курса и пожалуйста, новый десерт готов.
Творожная паска без желатина, без стабилизаторов, но с секретом, не выделяет сыворотку, поэтому достойна быть в этом Курсе. Максимум творога и удовольствия.
На фотографиях паска в корпусе, паска в процессе дефростации и вообще без стабилизации, что бы показать, какое количество моей волшебной карамели находится внутри.
Рецепт карамели так же входит в бонус курса бриошь.
Курс можно прио