В сухую чистую миску выложить творог, добавить яйца, муку, сахар, соду и соль и аккуратно лопаткой или деревянной ложкой смешать все до однородной консистенции.
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
• Сливочное масло (в тесто) — 400 г
• Яйцо (в тесто) — 1 шт.
• Мука (в тесто) — 700 г
• Ледяная вода (в тесто) — 150 мл
• Соль (в тесто) — 1 щепотка
• Молоко (в крем) — 1 л
• Сахар (в крем) — 1,5 стак.
• Яйцо (в крем) — 2 шт.
• Мука (в крем) — 3 ст. л.
• Сливочное масло (в крем) — 200 г
• Ванильный сахар (в крем) — 5 г
Приготовление:
1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры.
2. В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и сливочное масло. Если нет измельчителя, то высыпайте муку прямо на стол, сверху кубики масла и ножом рубите, пока не получится мелкая крошка.
3. Яйцо смешайте с ледяно