Tвopoжные кeксы к чaю.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком ог
Люблю этот рецепт за простоту и доступность. Рыбка получается очень вкусная и ароматная. Сегодня хочу предложить вашему вниманию потрясающий рецепт, скумбрии "семи минутка" который занимает одно из первых мест в моей кулинарной книге. Способ приготовления: Выбираем свежемороженную рыбу шкурка должна блестеть, а так же светлая без "ржавчины". Рыбу слегка размораживаем, но не до конца. Вынимаем внутренности, удаляем пленку и хорошенько промываем под проточной водой. Рыбу разрезаем на равные кусочки. Репчатый лук разрезаем полукольцами. В небольшую кастрюльку первым слом выкладываем лук, затем скумбрию и затем опять лук. Добавляем в кастрюлю соль, сахар, специи, уксус и воду, растительно