Наивкуснейший домашний гуляш
Гуляш с ароматной и нежнейшей подливкой – изумительное блюдо, от него невозможно отказаться.
Ингредuенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, зелень, лавровый лист.
Процесс приготовления:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влит
Здравствуйте,
уважаемые россияне. Разрешите представиться – это я, подлый бандеровец, еще и
ужасный фашист и националист. Именно так меня называют Ваши доблестные
патриотические российский СМИ. Не имеет значения, что я родился в России,
служил офицером в Советской Армии, мой отец прошел Великую Отечественную Войну
с 42-го года до Победы, мой дядя похоронен в братской могиле под Воронежем, что
я честный и порядочный человек, но проживаю я в Украине и хочу видеть эту
страну свободной и независимой. Это я – тот, которого приехали защищать
чеченские боевики и донские казаки. От кого ??? Это именно я говорил, говорю и
буду говорить на русском языке, потому что это мой родной язык и за тридцать
ле