ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г
Крупа манная - 1 /2 стак.
Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
Майонез
Соль
Перец (молотый, по вкусу)
Масло растительное
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить,
Такое мясо по финскому рецепту, вам точно понравится. Эта заготовка всегда выручает, когда нет времени на готовку обеда или ужина. В качестве праздничной нарезки или дополнения к основным б...
Как за 30 минут очистить организм от шлаков?
Чистка необходима, если вы чувствуете усталость, или появляются воспаления на коже, отёчность под глазами, вздутие живота, помутнение сознания. После такой процедуры человек как будто заново родился!
Делимся с вами японской методикой
Для очищения потребуется таз с горячей водой, в которую нужно добавить 1 стакан перекиси водорода и 1 ложку имбирного порошка. В ванночку опустить ноги на 30 минут.
Данная процедура восстанавливает клетки, повреждённые ткани и вытягивает из организма вредные бактерии и токсины.
У некоторых вода после очищения меняет цвет! Это подтверждает о выходе токсинов из организма.