Рулет. Или рецепт очень удачного бисквита.
Каждый раз, когда я пробую новый рецепт рулета, мне всегда кажется, что вот он! Тот единственный, самый вкусный, быстрый, всегда получающийся бисквит. А потом попадается новый рецепт рулета, еще лучше прежнего, и я в восторге от нового рецепта. Я уж думал все, нашел то, что искал, лучше уже не бывает. Ан нет!
Сегодня испытал новый рецепт, и на сегодняшний день мне кажется - он самый лучший!
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(Стакан= 250 мл)
Бисквит:
- 1/4 стакана молока;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 100 г муки;
- 40 г крахмала;
- 1 ч. ложка разрыхлителя (ил