Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Вкусный кабачок
Кабачок или цукини - 2 больших или 3 средних
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 5 ст ложек
Яйца - 3 шт
Соль - 1 ч ложка
Для начинки:
Крем сыр - 2 ст ложки + греческий йогурт или сметана 2 ст ложки
Зелень
Шепотка соли
Лосось слабосоленый
Свежий огурец
1.Натираем кабачок, солим и оставляем на 5-10 минут. Обязательно отжимаем и сливаем всю лишнюю влагу. Добавляем яйца, муку, чеснок и выкладываем на бумагу для выпечки
Запекаем 25 минут при 180 градусах.
Если вы не уверены в бумаге, лучше смазать ее маслом. Рулет лучше сделать повыше, так будет удобнее его снимать и сворачивать (у меня на видео тонкий, он вкусный, но с ним непросто работать)
2.Готовый рулет остужаем, аккура