Предыдущая публикация
✅КБЖУ 157.3/16.78/5.5/10.03
Ингредиенты:⠀
▫️100г творога (9%)
▫️1 яйцо
▫️20г рисовой муки
▫️25г сыра (сулугуни)
▫️1/3ч.л разрыхлителя
▫️Специи по вкусу
⠀
Приготовление:
▫️Смешиваем творог с белком, мукой, разрыхлителем, специями и добавляем 2/3 сыра в основу, перемешиваем. Если муки оказалось маловато, добавьте ещё, надо постараться из массы вылепить лодочку.
▫️Лепим лодочку и убираем на 10 минут в заранее разогретую духовку, можно в процессе выпечки примять лодочку и сформировать ещё раз, если начала терять форму.
▫️Как только лодочка запеклась хорошо, посыпаем сыром, кладём желток и убираем ещё в духовку на 3-5 минут. Следите, чтобы желток не схватился!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев