Слоёный пирог-перевёртыш
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
на 100г. 85,15ккал, Б/Ж/У 6,35/5,03/3,04
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
---
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 2
БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И ГРИБАМИ
КБЖУ на 100гр 40/3.4/1.4/3.6
баклажаны-2шт
помидоры-4шт
шампиньоны-200гр
чеснок-по вкусу
сыр-по вкусу
соль, перец-по вкусу
-баклажаны помыть, нарезать кольцами
-посыпать солью и дать постоять 15-20мин, чтобы ушла горечь, затем промыть водой
-остальные ингредиенты нарезать любым способом
-в форму выложить 1/2 баклажан, затем 1/2 помидор, весь чеснок
-далее опять слой баклажан, помидоры и грибы
-запекать в разогретой до 200град духовке 45мин
-затем посыпать сыром и опять в духовку на 10мин
Целая система похудения, которая включает много полезных для сброса веса инструментов.
ЭТО БЕСПЛАТНО
Всего за неделю вы узнаете:
К
САЛАТ с ФАСОЛЬЮ, ТОМАТАМИ и КУРИЦЕЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль консервированная – 350 г
филе куриной грудки – 400 г
яйца куриные – 4 шт
помидоры – 3 шт
йогурт натуральный – 3 ст л
чеснок – 2 дольки
петрушка – 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца и куриное филе отвариваем, остужаем, измельчаем. Томаты режем кубиком. Чеснок выдавливаем в классический йогурт и туда же добавляем измельченную петрушку.
Объединяем все в большой миске, солим, заправляем соусом. Оформляем по настроению.
КБЖУ на 100 г: 94/12/3/6.
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ,ЖЕНЩИНЫ
Хотите похудеть?
Не знаете как изменить свою фигуру?
Тогда вам к нам!!!!
Наш БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ждёт вас!
Групп
Хачапури за 20 минут
КБЖУ 157.3/16.78/5.5/10.03
Ингредиенты:
100г творога (9%)
1 яйцо
20г рисовой муки
25г сыра (сулугуни)
1/3ч.л разрыхлителя
Специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем творог с белком, мукой, разрыхлителем, специями и добавляем 2/3 сыра в основу, перемешиваем. Если муки оказалось маловато, добавьте ещё, надо постараться из массы вылепить лодочку.
Лепим лодочку и убираем на 10 минут в заранее разогретую духовку, можно в процессе выпечки примять лодочку и сформировать ещё раз, если начала терять форму.
Как только лодочка запеклась хорошо, посыпаем сыром, кладём желток и убираем ещё в духовку на 3-5 минут. Следите, чтобы желток не схватился!
Брокколи, запеченная в твороге.
КБЖУ на 100 г
73.43/11.31/1.7/3.86
Ингредиенты:
• Брокколи 400 г
• Творог обезжиренный 600 г
• Яйца 3 шт.
• Чеснок 5 зубчиков
• Зеленый лук, петрушка
• Отруби 1 ст. л.
• Оливковое масло 0,5 ч.л, соль
Приготовление:
1. Творог смешиваем с яйцами и отрубями, солим и размешиваем до получения однородной массы.
2. Очищенный чеснок измельчаем и добавляем в творог.
3. Туда же кладем мелко нарезанную зелень.
4. Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты. Не перестарайтесь, капуста должна остаться твердой.
5. Выкладываем брокколи в низкую широкую форму, смазанную каплей масла.
6. Заливаем капусту творожной смесью.
7. Ставим все это в разогрету
на 100грамм - 142.51 ккалБ/Ж/У - 5.99/2.67/26.26
Ингредиенты:
Овсяные хлопья 1 стакан
Шампиньоны 100 г
Чеснок 2 зубчика
Луковица 1 шт.
Петрушка
Приготовление:
Для овсяных котлет залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Оставить хлопья на 30 мин. Затем подготовить все ингредиенты. Порезать шампиньоны. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Натереть луковицу на терке. Все составляющие овсяных котлет смешать и добавить петрушку.
После этого котлетки овсяные запечь в духовке на силиконовом коврике до готовности.
Приятного аппетита
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ,ЖЕНЩИНЫ
Хотите похудеть?
Не знаете как изменить свою фигуру?
Тогда вам к нам!!!!
Наш БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ