Салат "В ДЕСЯТКУ" Ингредиенты: 10 шт. баклажанов среднего размера; 10 шт. болгарского перца; 10 шт. помидоров; 10 зубков чеснока; 10 шт. репчатого лука; 0,5 л. растительного масла; 200 мл. уксуса; 200 г. сахара; 2 ст. л. соли (с небольшой горкой). Как готовить: Все овощи тщательно мою. Баклажаны разрезаю вдоль пополам, а потом на кусочки длиной 3-5 см. Болгарские перцы разрезаю пополам, удаляю плодоножку и семена, ополаскиваю еще раз и разрезаю на широкие полоски – примерно 3 см. Помидоры разрезаю пополам, вырезаю места крепления плодоножек, а затем каждую половинку режу ещё на 2 дольки. Репчатый лук очищаю от шелухи и нарезаю полукольцами-четвертинками. Чеснок очищаю от кожицы и раз