Пастрома из курицы
на 100грамм - 50.26 ккалБ/Ж/У - 10.13/1.03/0.01
Ингредиенты:
куриное филе
соль
любимые специи (у меня паприка, черный перец, чуть-чуть перец чили)
Приготовление:
Берём любой контейнер, засыпаем дно солью, кладём подготовленное филе (отрезаем лишний жир и убираем лишнюю жидкость кухонными полотенцами). Засыпаем солью, убираем в холодильник на сутки.
Затем промываем под водой и оставляем на 5 часов в холодной воде. Далее убираем лишнюю воду.
Смешиваем любимые специи, обваливаем мясо в специях.
Теперь крупной иголкой с ниткой протыкаем мясо и подвешиваем на кухне в любом месте. (Я подвешивала над окном).
Оставляем на 2 суток. Готово. Наслажд
Запеканка из кабачков с фаршем
Сытная, сочная и легкая запеканка с фаршем и кабачками. Отличный вариант ужина или обеда.
Кбжу на 100г: 89 /7.4 /4/6.5
Ингредиенты
Кабачки (цукини) …1 шт 300 г
Фарш (куриный) 0,4 кг
Лук -2 шт
Чеснок -2 зуб
Яйца - 4шт
Сметана 15% - 3 ст.л
Сельдерейная соль (любые специи))
Соль, перец
Растительное масло 1 ч.л
Приготовление:
Обжариваем фарш на большом огне постоянно помешивая и разбивая комочки.
Добавляем измельченный лук и жарим до красивого цвета. Не пересушить!
Кабачки режем ломтиками примерно 0,5 см.
Яйца, сметану, специи, измельченный чеснок, соль и перец перемешиваем до однородности.
Форму для запекания смазываем маслом.
Выкладываем с
Предлагаю сегодня приготовить Жюльен на сковороде. Блюдо это готовится достаточно быстро и просто. Мой рецепт с фото пошагово поможет справиться с приготовлением даже самой молодой и неопытной хозяйке. Рецепт здесь> https://lady-day.ru/zhulen-bez-duhovki/