Рецепт приготовления молочной каши Зерде (греко-татарской кухни).
Рецепт каши зерде впервые публикуется в интернете. Технология передавалась исключительно через поваренные книги. Блюдо весьма популярно среди греко-татарских поселений Приазовья. Ингредиенты просты и стоят недорого. Всего получится примерно 5-6 порций. Рекомендовано хранить в холодильнике до 4 дней, но зерде скушают гораздо быстрей.
#каша#МолочнаяКухня#РецептПолезное#ГотовитьВкусняшки#зерде#вкусности#ЧтоПриготовить
Рецепт свиной вырезки в томатном соусе. Выбор мяса должен основываться на определенных обоснованных знаниях о том, что безопасно для нашего бесценного здоровья, а что вредно и опасно. Процесс массового производства свинины приводит к тому, что в мясе нередко могут содержаться остатки антибиотиков, которые применяются во время выращивания животных на фермах антибиотиков, которые применяются во время выращивания животных на фермах. Наибольшая концентрация антибиотика и вообще вредных веществ будет содержать свиной окорок и брюшная часть. Самым чистым мясом, обладающим лучшими гастрономическими характеристиками является свиная вырезка. Именно из этой части предлагает готовить блюдо данный реце
#СвинаяВырезка#мясо#рецепты#вкусно#ЧтоПриготовить#ГотовимПросто#ЕдаРецепты
Рецепт куриной грудки запеченной на овощной подушке.
Курица и овощи – универсальное сочетание низкокалорийных продуктов. Для легкого, но сытного ужина идеально подойдёт запеченная куриная грудка на подушке из овощей. По этому рецепту филе курицы готовится на созданном овощном пару!
#КуриныеБлюда#рецепты#ДиетПитание#НизкокалорийныеБлюда#БлюдаИзКуры#РецептыИзКурицы#приготовить
Питательный, яркий и
сытный пирог со шпинатом и сулугуни – отличный способ насытить свое тело
витаминами и в летнее, и в зимнее время. В холодные месяцы вы можете
использовать для изготовления рецепта замороженную зелень, в то время как в
летние - свежий шпинат.
Для изготовления теста вы можете использовать
любой молочный продукт: сметану, густой йогурт или кефир. В каждом случае вы
получите рассыпчатый, аппетитный и хрустящий корж. Он подходит для изготовления
пирогов и с любой начинкой.
В зеленую массу вы можете добавить измельченную
петрушку, кинзу, крапиву, укроп, сныть или базилик. Так выпечка получится еще
более ароматной и вкусной. Сулугуни можно заменить кусочками брынзы, моцареллы
#пирог#ГотовимПирог#ПирогНеСладкий#РецептыКулинария#ГотовимПросто#ГотовимВДуховке#шпинат
Пошаговый фото-рецепт приготовления пирога со шпинатом, сулугуни и помидорами. Очень подойдет для употребления людям на диете или сторонникам вегетарианства.