✍️Понадобится:
➕Лаваш - 1 упаковка
➕Куриное филе - 400 грамм
➕Морковь - 1 шт.
➕Лук - 1 шт.
➕Болгарский перец - 1 шт.
➕Помидор - 1 шт.
➕Томатная паста - 1 ст. л.
➕Вода - 150 мл.
➕️Чеснок - 1 зубчик
➕Зелень любая - 1 пучок
➕Кукуруза консервированная - 1 банка
➕Сыр - 300-400 грамм
➕Желток - 1 шт. (для смазывания)
➕Соль, специи - по вкусу
🧑🍳Рецепт:
1. На сковороде обжариваем лук, куриное филе и морковь 10 минут.
Затем добавляем болгарский перец, томатную пасту, воду, соль и специи.
Перемешиваем и тушим 15 минут на небольшом огне.
Добавляем чеснок и зелень.
2. Лаваш разрезаем на прямоугольники.
Выкладываем начинку, кукурузу и посыпаем сыром.
Сворачиваем как шаурму.
3. Выкладываем на противень.
Смазываем желтком и посыпаем сыром.
4. Отправляем выпекаться до корочки при температуре 170-180 градусов.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев