Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕Капуста пекинская — 1 кочан
➕Колбаса полукопченая — 150-200 грамм
➕Помидор — 1 шт.
➕Перец чёрный молотый — по вкусу
➕Паприка — по вкусу
➕Соль — по вкусу
➕Соус соевый — 2-3 ст. л.
➕Масло оливковое — 3-4 ст. л.
➕Зелень — по вкусу
🧑🍳Рецепт:
Подготовьте ингредиенты. Капусту нашинкуйте соломкой.
Добавьте в неё щепотку черного перца и соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, соевый соус.
Ложкой или руками тщательно перемешайте, чтобы капуста дала сок (поэтому удобнее руками).
Оставьте минут на 15.
Порежьте колбасу и томат.
Добавьте к капусте.
Заправьте оливковым маслом.
Добавьте зелень по вкусу.
Перемешайте.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев