Смешиваем все продукты. Муку просеиваем и всыпаем частями последней. Тесто должно стать похожим по консистенции на густую сметану. Разогреваем духовку до 180°. Ставим выпекаться пирог на 40 минут. Наблюдайте за приготовлением. Готовим глазурь: Для этого объединяем все ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Помещаем емкость с будущей глазурью на огонь и нагреваем, при этом все время помешивая. Должна получиться однородная масса. Когда пирог станет теплым, поливаем его глазурью.
Использование крапивы в качестве удобрения для перца при высадке
И лучше всего резать крапиву мелко еще до цветения. Если крапива еще не совсем маленькая при высадке перца, можно собрать ее позже, взрыхлить землю между перцами и заложить позже или полить замоченной на несколько дней крапивой в воде. Сохраняйте, чтоб не потерять
Нет комментариев