капуста: 2 шт. соль: 10 г черный перец: 7 г красный лук: 2 шт. фарш: 800 г зеленый лук: 30 г чеснок: 15г сладкая паприка: 10 г мускатный орех: 5 г Провансальские травы: 7 г соль: 5г черный перец: 3 г кабачки: 1 шт. йогурт: 200г укроп: 10 г зеленый лук: 10 г жареные помидоры: 20 г сыр: 4 шт.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Комментарии 1