Это вкуснейший рецепт, который мы готовим каждый год.
Хорошо идёт как закуска, можно ставить на стол на все торжества.
Ингредиенты
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию
Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!
а если не добавлять сахар и уксус, а сырым разложить по банкам и простерелизовать 30 минут 0,6 л банки и закатать - то этим салатом можно не только закусывать , но и деток кормить всю зиму!
Комментарии 29