Дорогие мои,спасибо вам за тёплые и искренние поздравления! Мне очень приятно было слышать такие прекрасные слова в мою сторону. Спасибо за ваше внимание
Дорогие мои,спасибо вам за тёплые и искренние поздравления! Мне очень приятно было слышать такие прекрасные слова в мою сторону. Спасибо за ваше внимание
Секреты на миллион…готовим аппетитный и хрустящий кляр!"
Сохрани
Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире.
Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная капуста, кабачки, баклажаны, тыква, томаты и болгарский перец при использовании кляра получаются невероятно вкусными.
НА КАКОЙ ЖИДКОСТИ ГОТОВИТЬ КЛЯР
Кляр готовится на основе воды или молока. Некоторые повара пре
КРАСИВЕЙШИЕ НЕПРИХОТЛИВЫЕ МНОГОЛЕТНИКИ ИЗ СЕРИИ "ПОСАДИЛ И ЗАБЫЛ"
Обриета
Обриета – неприхотливая красавица, подходящая для выращивания даже для новичков в садоводстве. Это почвопокровное растение, которое украсит ваш участок ковром мелких цветков.
Цветение обриеты наступает уже в апреле и продолжается до июня. При уходе за растением оно может порадовать вторым цветением во второй половине лета.
Дербенник иволистный
Этот неприхотливый многолетник не только обладает высоким декоративным эффектом, но и обладает лечебными свойствами, что подтверждается официальной медициной.
У дербенника существует множество разноцветных сортов, которые прекрасно подходят для выращивания на любом
Еда, приготовленная в духовке, сама по себе полезна. Запечённая скумбрия не исключение! Особенно с её насыщенными жирами и витаминами. Сделайте маринад из французской горчицы, мёда, соевого соуса, прованских трав, цедры и сока лимона. Дайте скумбрии, порезанной крупными кусками, пропитаться маринадом с луком и зеленью в течение часа. А после – запекайте 25-30 минут при 190 градусах. Подавайте с отварным картофелем и зеленью. Ещё больше простых рецептов вы найдёте в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке.
Подборка бутербродов 1. Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: печень трески-2 баночки по 100 гр яйца-3-4 шт тертый,твердый сыр-количество по желанию майонез батон французский 2 зубка чеснока укроп лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. 2. Бутерброды с красной икрой. Ингредиенты: Хлеб пшеничный или ржаной, икра красная, сливочное масло, лимон, укроп, петрушка Приготовление: Х