В День защиты детей магазин «Светофор» раздаёт подарки! Международный день защиты детей, который отмечается в первый день лета, - один из самых радостных и любимых праздников для детворы. Для своих покупателей, заглянувших с детьми в день праздника, в магазин «Светофор» по адресу: проспект Победы, 168Б подготовил приятный бонус для каждого маленького посетителя и уникальную акцию для каждого сотого покупателя. Акционное предложение продлится в течение всего дня, 1 июня. Площадь магазина, ассортимент товаров, интересные предложения, которые удивляют покупателей в «Светофоре» - всё на высшем уровне. Наиболее комфортным поход за покупками сделает вежливый коллектив магазина. Вам предложат игр
САЛАТЫ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
Пекинская капуста удивительна тем, что легко может заменить листья салата
А осенью клетчатка очень необходима нашему организму
Готовим вкусный салат и добавляем к любому приему пищи
Пирог "Зебра" Ингредиенты: 250 гр. муки 3 яйца 150 мл. сметаны 200 гр. сахарного песка 180 гр. маргарина (сливочного масла) 10 гр. разрыхлителя 2-3 ст.л. какао ванилин Как приготовить: В миску кладём: сахар, яйца, маргарин, сметану. Перемешиваем миксером. Далее добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешиваем миксером до однородности. Берём две миски и разделяем тесто поровну. Одну часть теста оставляем не тронутой. А в другую добавляем какао и хорошенько перемешиваем. Берём форму и смазываем её растительным маслом. В центр формы поочередно выкладываем тесто (сначала белое, затем шоколадное и т.д.). Сверху рисуем узор. Зубочисткой ведём от центра к краям. Получае
Ингредиенты Тесто: -1 яйцо -200 гр творога -1 ст сахара -ванилин -примерно 300 гр муки -1 ч л гаш соды. Крем: -500 мл молока -1 яйцо -1 ст сахара -3 ст л муки -ванилин -150 гр слив масло. -Орехи 150 гр. Приготовление: Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вил