Восхитительное начало дня!⠀ Ингредиенты: Картофель - 370 г⠀ Яйцо - 1 шт⠀ Ветчина - 100 г⠀ Сыр - 50 г⠀ Мука пшеничная - 30 г⠀ Соль и перец - по вкусу⠀ Масло - для жарки⠀ Приготовление: Натереть картофель на крупной тёрке, отжимать не нужно. Добавить яйцо, перемешать.⠀ Нарезать небольшими кубиками ветчину и натереть сыр. Смешать с картошкой.⠀ Добавить муку, соль и перец. Снова перемешать.⠀ Выпекать на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла, с двух сторон под крышкой на слабом огне.⠀ Подавать со сметаной или йогуртом.
Восхитительное начало дня!⠀ Ингредиенты: Картофель - 370 г⠀ Яйцо - 1 шт⠀ Ветчина - 100 г⠀ Сыр - 50 г⠀ Мука пшеничная - 30 г⠀ Соль и перец - по вкусу⠀ Масло - для жарки⠀ Приготовление: Натереть картофель на крупной тёрке, отжимать не нужно. Добавить яйцо, перемешать.⠀ Нарезать небольшими кубиками ветчину и натереть сыр. Смешать с картошкой.⠀ Добавить муку, соль и перец. Снова перемешать.⠀ Выпекать на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла, с двух сторон под крышкой на слабом огне.⠀ Подавать со сметаной или йогуртом.
Советы по уходу за томатами после высадки в грунт (теплицу)
Регулярно выпалывайте все лишнее и рыхлите грунт, чтобы он не слеживался и не создавалась корка на почве. Положительно на томатах скажется мульчирование любой органикой. Это сократит число прополок, согреет корни в холодные ночи, уменьшит испарение влаги и будет способствовать развитию полезной почвенной микрофлоры. Томаты любят редкие, но обильные поливы, при которых грунт промокает на 30-40 см в глубину. Поливайте только отстоянной теплой водой и только под корень – не плещите на листья и цветы. На каждый куст тратьте 3-5 л, в зависимости от его размера.
Нет комментариев