added today at 19:11
Какой фильм вам нравится больше?
Results after voting
Какой фильм вам нравится больше?
Results after voting
added today at 17:55
Тарталетки с заварным кремом и малиной Ингредиенты: Мука - 120гр Разрыхлитель - 1гр Мука миндальная - 20гр Масло сливочное - 110гр Сахарная пудра- 20гр Соль Для крема : Молоко - 400мл Сливки 33% - 100мл Сахарный песок - 100гр Желтки - 4шт. Крахмал кукурузный - 4ст.л. Ванильная эссенция - 1ч.л. Для украшения: Джем малиновый Малина свежая или замороженная Ингредиенты: Для теста разотрите все ингредиенты в крошку, соберите в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30-60 минут. Охлажд
added today at 16:51
Огурцы "Острые" Ингредиенты: Огурцы (до 12см) - 4кг Уксус 9% - 1ст Сахар - 100гр Перец острый красный (молотый) - 1ст.л. Перец черный (молотый) - 1ст.л Соль - 3ст.л. Приготовление: Огурцы промойте и нарежьте кружочками. Добавьте к ним нарезанный чеснок, уксус, масло, сахар и соль, перец. И пусть помаринуются часа 3. Разложите по небольшим (0,5-0,7л) банкам и стерилизуйте 10 мин. Закатайте крышками и храните в темном прохладном месте. Приятного аппетита!
added today at 15:46
Как называлась продуктовая сетка в СССР?
Results after voting
Как называлась продуктовая сетка в СССР?
Results after voting
added today at 14:31
16 лучших рецептов вкусного лечо. 1 Лечо из болгарского перца 2 Лечо «Семейное» 3 Лечо с морковью 4 Лечо на зиму из перца и фасоли 5 Лечо "Вкусное" 6 Лечо из огурцов 7 Лечо из баклажанов 8 Диетическое лечо по-домашнему (без уксуса) 9 Лечо классическое 10 Лечо простое 11 Лечо с уксусом и томатной пастой 12 Лечо тушеное 13 Лечо с травами 14 Лечо с чесноком 15 Лечо острое 16 Лечо с хреном 1 Лечо из болгарского перца Потребуется: •3 кг помидоров; •5 кг сладкого болгарского перца; •0,5 кг репча
added today at 13:22
АДЖИКА из КАБАЧКОВ! Продукты: Кабачки 3 кг Морковь 500 гр Перец сладкий 500 гр Чеснок 5 головок Помидоры 1,5 кг Красный перец молотый 2,5 ст.л Сахар 100 гр Соль 2 ст.л. Масло растительное 200 гр Приготовление: Помидоры измельчить в мясорубке Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь Выдавить чеснок или измельчить в ступке Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло Варить кабачковую аджику на среднем огне периодическ
added today at 12:11
Сможете отгадать, кто на этих фото?
Results after voting
Ваш ответ:
Results after voting
added today at 11:00
added today at 09:55
Курица в лаваше. Для этого блюда нам понадобится небольшая курица. Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д. Оставляем немного промариноваться. понадобится: сыр, долька лимона, помидоры. Берем сыр и помидоры в равных пропорциях и начиняем плотно курицу. Листы лаваша стелим внахлест, смазываем сверху растительным маслом и кладем курицу на край. Сворачиваем, края заправляем внутрь. Выкладываем курицу на противень, застеленный фольгой. Сверху смазываем растительным маслом.Сверху
added today at 09:40
Никогда не догадаешься, кто на этом фото:
Results after voting
Никогда не догадаешься, кто на этом фото:
Results after voting
Show more