Предыдущая публикация
В них содержится мощный потенциал для роста теста: оно поднимается в полтора-два раза быстрее. Такие дрожжи не надо разводить в воде, да и вообще контакта с водой, сахаром, солью и жирами следует избегать. Такие дрожжи добавляют сразу в готовое тесто, смешав с небольшим количеством муки.
✅ Дрожжи быстродействующие Pekart с хлебопекарным улучшителем на Wildberries https://www.wildberries.ru/brands/pekart ✅ Дрожжи Pekart на OZON https://www.ozon.ru/category/drozhzhi-9405/pekart-100140514/ #дрожжи #дрожжевоетесто #рецепты #блины #тесто #пирожки #хлеб #пироги
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1