Булочки с вареной колбасой и моцареллой Ингредиенты: Сыр моцарелла - 200 г Колбаса вареная - 200 г Тесто дрожжевое - 300 г Яйцо - 1 шт. Приготовление булочек: Для начинки измельчим с помощью терки моцареллу и вареную колбасу. Смешаем и выложим на раскатанный пласт дрожжевого теста. Скрутим тесто и разрежем на кусочки слегка наискосок. Каждый кусочек сдавим по центру параллельно надрезам, дав им немного подвернуться. Выкладываем на противень и смазываем яйцом. Выпекаем в разогретой духовке 30-40 минут до золотистого цвета.
Хычины с картофелем и сыром Получилось 10 лепешек диаметром около 20 см Ингредиенты: Тесто: Кефир 2,5% - 300 мл Сода - 0,5 ч.л. Мука - 430 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка: Сыр сулугуни - 350 г Отварной картофель - 350 г Зелень по желанию Щепотка соли Черный перец по вкусу Сливочное масло для смазывания.