Икра из огурцов на зиму Ингредиенты на выход 1,45 л.: - Огурцы - 1 кг. (лучше всего использовать перезревшие огурцы) - Лук - 300 г. - Сладкий перец - 300 г. - Морковь - 300 г. - Помидоры - 300 г. - Чеснок - 1 головка - Томатная паста - 2 ст.л. - Соль - 1 ст.л. - Сахар - 1,5 ст.л. - Уксус 9% - 2 ст.л. 1. В кастрюлю с толстым дном отправляем лук кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистости, затем добавляем болгарский перец мелкой соломкой и, уже на сильном огне, жарим ещё 2-3 минуты. 2. Добавляем тёртую на мелкой тёрке морковь и готовим ещё 3 минуты. 3. В кастрюле делаем небольшое углубление, добавляем томатную пасту, прогреваем ровно 2 минуты, затем вливаем перебитые блендер