Ингредиенты:
- тушка цыплёнка или курицы
- соль, перец чёрный и красный молотый – по вкусу
- подсолнечное масло – 40-50 грамм
- уксус и соевый соус (уксус – 50 гр, соевый соус – 100 гр).
Предварительный процесс:
- курицу замариновать (в ёмкости, сначала посолить и поперчить, потом залить в ёмкость соевый соус и уксус, растереть по курице, на курицу поставить тарелку с грузом, оставить не меньше, чем на полчаса)
Способ приготовления:
!На углях
- угли раскалить, курицу натереть подсолнечным маслом, насадить на шампуры, крест-на крест (посмотрите фотографии)
- переворачивать по мере образования корочки, томить на углях до готовности (примерно 30-40 мин), готовность курицы определяется, когда при надрезе или проколе сок из неё будет прозрачным.
КУРИЦА НА ШАМПУРАХ ГОТОВА! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев