Предыдущая публикация
Время приготовления 8-10 часов
Ингредиенты:
- творог (жирность 9-10%) – 1 кг
- масло сливочное – 200 грамм
- ванилин, 1 уп.
- орехи и сухофрукты 200-300 грамм (миндаль, фундук, изюм, клюква)
- цукаты и кондитерский бисер (для украшения)
Способ приготовления:
- творог протереть через сито (чтобы убрать влагу)
- масло растопить до жидкого состояния, добавить в творог
- орехи и сухофрукты добавить в творог
- ингредиенты размешать до однородной массы
- массу уложить в форму, завернуть в марлю и оставить на ночь под прессом
- достать сформированную массу, убрать марлю, украсить цукатами и кондитерским бисером
Творожная «Пасха» ГОТОВА! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев