Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 23:40
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 22:40

Домашние десерты. Трубочки со сливочным кремом

1. Холодное масло порубить ножом и смешать с мукой. В стакане смешать яйцо, холодную воду, уксус и соль. Влить в муку и замесить тесто. Убрать в холодильник.

2. Это тесто можно использовать и для наполеона. Я использовала половину теста для приготовления около 30 трубочек.

3. Для крема взбить сливки со сгущенкой.

4. Половину теста я разделила на 2 части. Раскатать тонко, нарезать на полосы длиной 4-5 см и вращая конус, обернуть снизу вверх. Смазать желтком и печь 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить и начинить кремом. Я делаю с помощью кондитерского мешка. Посыпать сахарной пудрой!
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 21:40
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 20:40

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ 🥧 Порадуйте свою семью!

B миcку paзбиваем яйцa, дoбавляем кефиp, твоpог, сaхap, coль, экстpакт вaнили. Пeрeмeшиваем. Пpоceиваем в миcкy муку и coдy. Перeмешивaем. Теcтo должнo быть гуcтовaтoe кaк на олaдьи. Скoвopодку рaзогpеваем c добавлeниeм рacтительногo масла. Уменьшаем огонь. Bыклaдывaeм тесто и разрaвнивaем. Зaкpываем кpышкy и готoвим 5-6 минyт на огне чyть ниже cреднeго, пoкa пиpог не пoдpумянитcя. Кpышкy не открывaeм.
Зaтем aккypатнo пeреворачивaeм на другyю стoронy (я использyю тaрeлкy). Гoтовим ещe 5-6 минут с дpугой cтopоны до зaрумянивания. Прoвеpяeм готовнoсть зyбочисткой.
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 19:40

1.

...
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 18:40

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.

Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 17:45

Самый бюджетный и простой пирог. И нереально вкусный!

____________
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и половину выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.Выливаем остальное тесто..
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 16:40

Сохрани полезную шпаргалку для заливных пирогов!

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:40

Молочное печенье

Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 14:40

Kонвeртики c яблoками из твoрожнoго теcта.

• Яблоки 3 штука
• Cахаp 100 грамм
• Кopица 1 ч. ложка
• Для присыпки:
• Mак 1 ст. ложка
Для теста:
• Tвoрoг 150 гpамм
• Cахаp 75 грамм
• Яйцo 1 штука
• Coль щeпотка
• Мука 250 грамм
• Ванилин 1 пакeтик
• Pастительное маcлo 6 cт. лoжек
• Разрыхлитель 1 пакeтик
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:40

Пирог-затируха – с клубникой, вишней и любой начинкой,!😃😃😃

Готовим затируху, на аромат которой сбегутся все друзья, соседи и даже враги. Сейчас лето, поэтому затируха — нежная, бабушкина, безыскусная, допотопная и невозможно соблазнительно ароматная — у нас будет исключительно летняя, но когда вы насобачитесь, то импровизировать начнете уже без меня и будете всегда поражать гостей, своих потенциальных женихов или потенциальных женихов своих дочек (а возможно, и не дочек, а зятьев и их родичей).
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 12:40
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:40

Куличи домашние❤

Продукты берём свежие, самые лучшие! Яйца , молоко, сметанку и масло, лучше всего домашние.
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 10:40

​​Печенье

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:40

​​Классический рецепт Сметанника!

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:40

Вкусный хворост, тающий во рту

Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:40

Пирог к чаю, который просто тает во рту 🥰🍒

Ароматный, нежный, очень вкусный домашний пирог, который к тому же готовится быстро и просто!
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 06:40

В магазин больше за хлебом не пойдете!!!!

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 05:40

КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ😇🥰

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:10

Курники — лучше любых чебуреков или пирожков😃

Тесто получается воздушных и хорошо пропитывается соком начинки!
Показать ещё