Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 03:30

Как правильно покрасить пасхальные яйца в луковой шелухе.

Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе.
Оказывается, все очень просто!
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 02:00

С детства обoжаю овoщные котлеты. Сегoдня у меня КАПУСТНЫЕ😋

Кaпустные с сырoм в духовке я выклaдывала и не раз, а вoт Капустные на сковoродке - моя любовь настoящая!👍
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 00:30

Самый удачный рецепт заливного пирога, всегда выручает.

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:55

СОУС ДЛЯ МАКАРОН

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:50

Готовим вкусные помидоры

00:44
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:50

ЗАСОЛКА КАПУСТЫ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 19:40

ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 18:40

АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 17:40

СОУСЫ К ШАШЛЫКУ

Первый соус: чеснок, томатная паста, лук, кинза, вода, соль, чёрный перец
Второй соус: чеснок, укроп, кинза, чёрный перец, соль, сок лимона, майонез, сметана
Третий соус: печёный болгарский перец, печёный острый перец, печёный томат, чеснок, кинза, петрушка, соль, чёрный перец.
Приятного аппетита!
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 16:40

АДЖИКА С ЯБЛОКAМИ И ЧECНОКОМ

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 15:40

ПОМИДОРЫ КАК ИЗ БОЧКИ

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 14:40

САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 13:40

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 12:40

ХОЛОДНЫЙ ШАШЛЫК

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 11:40

СОУС «САЦЕБЕЛИ»

Ингредиенты:
Помидоры — 2 кг
Сладкий красный перец — 0,5 кг
Лук — 1 шт
Острый перец — 1 шт
Чеснок — 100 гр
Соль — 20 гр
Сахар — 150 гр
Уксус 9% — 75 мл
Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л
Кориандр — 1 ч.л
Сушеный базилик — 1 ч.л
Хмели-сунели — 2 ч.л
Крахмал — 20 гр
Вода — 50 мл
Зелень: базилик и петрушка
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 10:40

КАЛЬМАР ПО-КОРЕЙСКИ

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 09:40

ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА

Ингредиенты:
Свекла - 2 кг
Морковь - 850 гр
Болгарский перец - 1 кг
Помидоров - 1.5 кг
Уксус 9% - 4 ст. л.
Растительное масло - 250 гр
Чеснок - 1 головка
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 4 ст. л
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 08:40

САЛАТ ОХОТНИЧИЙ

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 07:40

Маринованные маслята

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 06:40

Маринад для овощного ассорти на зиму со стерилизацией на 1 л воды:

Показать ещё