Картофельные зразы. Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !! Более подробно о рецепте можете узнать по ссылке └─► http://ok.ru/gotovimvkussna
Рекомендуем посмотреть!!!
11 способов засолки сала.
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
САЛО ПО-ДОМАШНЕМУ - РЕЦЕПТЫ.Устоять - невозможно - рекомендую !!! C нами ты научишься готовить ВКУСНО! Рекомендую
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и на
Изумрудное варенье из киви
Варенье очень вкусное, необычайно красивое и НЕРЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ! !
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--7 минут
Густое, ароматное варенье готово!
Квас домашний. Вкусный и приятный)
Нам потребуется:
Полкилограмма сухарей ржаных
40 – 50 грамм дрожжей
Сахар песок – 200 или 250 грамм
Изюма 50 – 70 грамм
И обязательно четыре литра воды.
В итоге должен получиться очень вкусный напиток, под названием квас. Для начала, чтобы получить сухари, хлеб порезать на небольшие аккуратные кусочки и немного подсушить в духовке. Когда на уже приготовленных сухарях образуется темновато коричневая оболочка, их залить кипятком. Затем нужно немного времени, чтобы сухари настоялись, в течении трёх – четырех часов. Всё это процедить через слои марли. После добавить сахар и дрожжи, разведенные в стакане сусла. Посуду обязательно накрыть тканью и положить в холо