БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ.
Наверное трудно найти такого человека, который не любит соленых или маринованных грибов..
Многие хозяйки для заготовки грибов на зиму выбирают именно грузди, и это совершенно не удивительно, так как эти грибы действительно получаются очень вкусными.
А вообще, мало кто знает, что груздь - это не совсем съедобный гриб. То есть, его легко можно назвать съедобным, но только после того, как он прошёл нужную обработку. Но зато грузди очень удобно собирать, в этом нет совершенно ничего сложного, так как такие грибы обычно растут довольно большими группами.
Раньше грузди готовили в бочках - солили эти грибы на зиму именно таким образом. Но сегодня появились и
ОПТИМАЛЬНЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЕРЦА В ТЕПЛИЦЕ И В ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ
Сладкий перец давно завоевал сердца садоводов и огородников. А как же иначе? Этот яркий овощ хорош и сам по себе, и в свежих салатах, и в заготовках на зиму.
Как самостоятельно вырастить здоровую рассаду и получить высокий урожай сладкого перца?
Предлагаем вам отличный способ выращивания перца в теплице и открытом грунте, основанный на тщательной подготовке грунта и семян.
Подготовка почвы для выращивания перцев
Выращивание перцев, как и любой другой овощной культуры, начинается еще осенью с подготовки почвы для будущей рассады.
Для перцев можно использовать следующие варианты почвенных смесей:
— Одно ведро земли, одно в