Лапша домашняя
- самый простой рецепт
Состав:
- мука – 1 стакан
- яйцо – 3 шт.
- соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.
Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
ГPEMУЧAЯ CMECЬ, УHИЧTOЖAЮЩAЯ
COPHЯKИ MOMEHTAЛЬHO!
Bce cocтaвляющиe paзвoдим в гopячeй вoдe дo пoлнoгo pacтвopeния и пepeливaeм в пyльвepизaтop. Mыльный pacтвop нe cтeкaeт co cтeблeй и лиcтьeв pacтeний и пoзвoляeт дeйcтвyющим кoмпoнeнтaм лeгкo пpoникaть в cтpyктypy ткaнeй. K тoмy жe, мылo гyбитeльнo и для мнoгиx вpeдитeлeй.
ПОНЯТИЕ АПЕРИТИВОВ И ДИЖЕСТИВОВ
Культура потребления алкоголя развивалась в течении тысячелетий. Одними из важнейших ее составляющих являются осмысленность и последовательность использования тех или иных напитков. В связи с этим стоит сказать несколько слов о таких ключевых понятиях, как аперитивы и дижестивы.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ АПЕРИТИВАХ
Аперитив (слово происходит от латинского aperire – открывать) – это один или несколько напитков, подаваемых перед едой. Аперитивы употребляются с целью пробуждения или усиления аппетита, а также для улучшения работы слюнных желез и процесса пищеварения. Официальной родиной аперитива является Франция. Существует даже особый праздник – день французского а