Цыплёнок "Кунг-Пао"
Ольга Двикова
Куриную грудку порезать
небольшими полосками , обсушить, обвалять в крахмале, в сковороду(лучше
вок)налить пару ложек раст масла и на сильном огне обжарить грудку
минутки 2 , встряхивая, до слегка золотистой корочки, затем влить 2 ст л
соевого соуса , встряхнуть , добавить пол чайной ложки тёртого имбиря и
мелко порезанного чили перчика , минутку обжарить , и добавить 1,5 ст л
измельчённого обжаренного арахиса, встряхнуть, обжарить ещё минутку и
готово!
Главное в этом блюде не пересушить! Поэтому всё делается быстро! В общем, как и вся китайская кухня!
12 ошибок на кухне, которые может допустить даже опытная хозяйка.
___________________________________________________________
В каждой семье есть свои правила и традиции. Маленькая хозяйка, с детства наблюдающая за мамой на кухне, знает, как подавать те или иные блюда, сервировать стол, правильно встречать и провожать гостей… Однако то, что считалось правильным 10 лет назад, не всегда срабатывает в наши дни. Макароны, откинутые на дуршлаг, вызывают не меньше удивления, чем бананы, поставленные на хранение в холодильник. Как приготовить блюда вкусно и не наделать ошибок в самом элементарном? Как сделать еду по-настоящему аппетитной? В чëм изюминка ресторанных блюд? Если ты не знаешь ответы на